HELLO ADMİN SYSTEM HACKED!
AYYILDIZ TİM :)

AYYILDIZ TİM 57.ALAY BİRİMİ TARAFINDAN
HACKLENDİNİZ!..

Türkler ile Dost Ol
Düşman olma
!..

ZULÜM İLE ABAD OLANIN
AKIBETİ BERBAD OLUR!..

Mazluma bu dünyayı Cehennem eyleyenlere
Bizde bu dünyayı dar ederiz!...

Zulmün OLDUĞU HER YERDEYİZ
HADDİNİZİ BİLİN!...

NE MUTLU TÜRK'ÜM
DİYENE
!..


Ledün Abdal | Kerem Şah Noyan | Zenci Musa

KILIÇ ARSLAN

EmirZadee | THACKAY | HARDEF | KartalBeyi

57.ALAY BİRİM KOMUTANLIĞI


Aviso de Privacidad

MUEBLERÍA OLIVAS

AVISO DE PRIVACIDAD

Importadora y Comercializadora de Muebles de Camargo SA de CV, en lo sucesivo Mueblería Olivas, con domicilio en Av. Dostoievski # 105-5, Col. Quintas Quijote, CP 31136, en Chihuahua, Chihuahua, domicilio que de igual forma es el señalado para oír y recibir todo tipo de notificaciones; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, a través de la implementación de medidas de seguridad, que permitan proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por usted como titular, ya que nos encontramos conscientes de la importancia que tiene proteger su privacidad frente a terceros y su derecho a la autodeterminación informativa.

DATOS PERSONALES SOLICITADOS                                                                                                                                                                                 Mueblería Olivas le informa que (ya sea de manera personal o a través de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual y otra tecnología que al efecto tenga implementada) recabará los siguientes datos personales.

Datos de identificación, académicos, laborales, financieros o patrimoniales: nombre completo, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, edad, correo electrónico, número telefónico, número de celular, estado civil, firma, sexo, código postal, estado y ciudad de origen, nombre completo de representante legal, información de facturación, como registro federal de contribuyente (R.F.C.), C.U.R.P., nacionalidad, domicilio fiscal, copia de identificación oficial (credencial de elector, pasaporte, cartilla militar o licencia de manejo), información de familiares; información sobre grados académicos, lo relativo a historial académico y laboral (empleos anteriores); y datos relativos a interés en puestos de trabajo; aptitudes y capacidades; y pretensiones laborales (incluyendo sueldo). Bienes inmuebles, número de crédito INFONAVIT, ingresos, egresos. Además podemos solicitar información de una tercera persona que pueda validar sus datos y/o recibir el envío, en caso de que usted no esté al momento de la entrega. Mueblería Olivas no recaba datos personales sensibles.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS, ASÍ COMO SU TRANSFERENCIA Y SU NEGATIVA

Los datos personales que recaba Mueblería Olivas son necesarios y utilizados para dar cumplimiento a la relación jurídica presente o futura, siendo para las siguientes finalidades: proveer el bien o servicio contratado, dar seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos, así como para el cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra y/o firma del contrato. Así mismo, Mueblería Olivas podrá utilizar los datos personales que nos ha proporcionado para los siguientes fines, haciendo mención que cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su negativa  al trato de los mismos: de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, tales como: la atención de requerimientos emitidos por cualquier autoridad competente; la promoción de productos y/o servicios; dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal y laboral, así como para el otorgamiento de estímulos y reconocimientos y la elaboración de análisis y estadísticas para usos internos. Mueblería Olivas podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a la marca, o nombre comercial,  lo anterior para dar cumplimiento con alguna de las finalidades antes enunciadas. Las cuales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Mueblería Olivas de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su negativa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito y expreso para ello.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, oponerse al tratamiento; de igual forma para que usted pueda revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, con excepción de los supuestos establecidos en el artículo 10 de la LFPDPPP, Mueblería Olivas, a fin de estar en posibilidad de atender su solicitud de revocación se solicita a los Titulares proporcionar la información necesaria para ejercer los derechos ARCO del presente Aviso. Las opciones y medios instrumentados por Mueblería Olivas para limitar el uso o divulgación de los datos personales del TITULAR son por medio de su solicitud expresa en la dirección indicada al inicio de este aviso de privacidad, en el departamento de Crédito y/o Administración. Mueblería Olivas atenderá su petición en un plazo máximo de veinte días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud, y le informará sobre la procedencia de la misma, a través del envío de un correo a la dirección electrónica señalada por usted en su solicitud.

                                                              

                                                                                                                                              Actualizado al 1 de Abril del 2016